KÄSEREIEN, REIFELAGER, VERKAUFSLADEN & BÜRO VON GÜNTENSPERGER
![3D Map Standorte | Güntensperger Käse AG | Herstellung, Verpackung und Versand von innovativen Schweizer Käseprodukten in die ganze Welt nach bewährter Rezeptur](https://static.wixstatic.com/media/fc2e49_c279be124aee47da8a5b3155e6240b32~mv2.png/v1/fill/w_1118,h_542,al_c,q_90,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/Google%20Earth%20Map%20B%C3%BCtschwil.png)
![Käserei Bütschwil | Güntensperger Käse AG | Herstellung, Verpackung und Versand von innovativen Schweizer Käseprodukten in die ganze Welt nach bewährter Rezeptur](https://static.wixstatic.com/media/fc2e49_75d1d132c90f4d00af869327f91dd14b~mv2.jpeg/v1/crop/x_63,y_0,w_937,h_984/fill/w_236,h_248,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/kaeserei_buetschwil.jpeg)
Käserei Bütschwil
1999 durch Heinz Güntensperger übernommen. Bis 5 Chargen Käse werden hier 7 Tage die Woche produziert. Gwitterchäs, Roter Teufel oder unsere Appenzeller Käse entstehen hier.
Käserei Bodmen
1975 durch Heinz Güntensperger übernommen. Herstellungsort der meisten Ziegenspezialitäten der Güntensperger Käse AG. Forschungs- und Entwicklungswerkstatt für neue Käsespezialitäten
![Käserei Bodmen | Güntensperger Käse AG | Herstellung, Verpackung und Versand von innovativen Schweizer Käseprodukten in die ganze Welt nach bewährter Rezeptur](https://static.wixstatic.com/media/fc2e49_7120a49e304f40b29281989f8a4bc04c~mv2.jpeg/v1/crop/x_24,y_0,w_952,h_1000/fill/w_236,h_248,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/kaeserei-bodmen.jpeg)
![Käserei Müselbach | Güntensperger Käse AG | Herstellung, Verpackung und Versand von innovativen Schweizer Käseprodukten in die ganze Welt nach bewährter Rezeptur](https://static.wixstatic.com/media/fc2e49_387f2a2d1e8f48e4b14ddf88ef64e1da~mv2.jpg/v1/crop/x_331,y_0,w_641,h_674/fill/w_236,h_248,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/78%20-%20bp_g%C3%BCntensperger_mettlen_049_1200.jpg)
Käserei Müselbach
Der Grundstein unserer Geschichte. Käserei seit 1868. Unsere Spezialitäten wie Trüffelperle und Zirbenkönigin oder der Bärlauchkäse werden hier produziert - auch in BIO Qualität.
![Büro, Fabrikladen und Reifelager Lütisburg-Station | Güntensperger Käse AG | Herstellung, Verpackung und Versand von innovativen Schweizer Käseprodukten in die ganze Welt nach bewährter Rezeptur](https://static.wixstatic.com/media/fc2e49_f4ee7e0cb3794ab8ab9f661dad23be8e~mv2.jpg/v1/crop/x_372,y_0,w_641,h_674/fill/w_236,h_248,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/2%20-%20bp_g%C3%BCntensperger_drohnenaufnahmen_001_1200.jpg)
Reifelager, Fabrikladen & Büro Lütisburg Station
Seit 2017 ein weiteres Reifungslager der Güntensperger Käse AG. Ebenfalls unser Ort für Verpackung und Auslieferung. Unser Büro befindet sich hier, sowie unser direkter Fabrikverkaufsladen.
Käselager Appenzell
![Käselager Appenzelle | Güntensperger Käse AG | Herstellung, Verpackung und Versand von innovativen Schweizer Käseprodukten in die ganze Welt nach bewährter Rezeptur](https://static.wixstatic.com/media/fc2e49_59eae0f44b2f411c90f406caa15d9ae0~mv2.jpg/v1/crop/x_219,y_0,w_761,h_800/fill/w_236,h_248,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/327%20-%20bp_g%C3%BCntensperger_app_003_1200.jpg)
Unser nostalgisches schönes Lager im Appenzell. Ein paar Stockwerke unter der Erde ist unser Reifelager für 18'000 Laib Käse. Hier reifen besondere Geschichten.
![Käselager Kirchberg | Güntensperger Käse AG | Herstellung, Verpackung und Versand von innovativen Schweizer Käseprodukten in die ganze Welt nach bewährter Rezeptur](https://static.wixstatic.com/media/fc2e49_24cec014e4814349bb3b7f93a48b1bc8~mv2.jpg/v1/crop/x_219,y_0,w_761,h_800/fill/w_236,h_248,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/103%20-%20bp_g%C3%BCntensperger_kaeselager%20kirchberg_005_1200.jpg)
Käselager Kirchberg
Erst Juni 2022 wurde unser neustes Käselager in Kirchberg in Betrieb genommen. Die ehemaligen Fabrikhallen wurden in ein hochmodernes, 120'000 Laib Käse fassendes, Käselager umgebaut. Hier reifen Käse unter hervorragenden Bedingungen.