KÄSEREIEN, REIFELAGER, VERKAUFSLADEN & BÜRO VON GÜNTENSPERGER
Käselager Appenzell
Unser nostalgisches schönes Lager im Appenzell. Ein paar Stockwerke unter der Erde ist unser Reifelager für 18'000 Laib Käse. Hier reifen besondere Geschichten.
Käserei Bütschwil
1999 durch Heinz Güntensperger übernommen. Bis 5 Chargen Käse werden hier 7 Tage die Woche produziert. Gwitterchäs, Roter Teufel oder unsere Appenzeller Käse entstehen hier.
Reifelager, Fabrikladen & Büro Lütisburg Station
Seit 2017 ein weiteres Reifungslager der Güntensperger Käse AG. Ebenfalls unser Ort für Verpackung und Auslieferung. Unser Büro befindet sich hier, sowie unser direkter Fabrikverkaufsladen.
Käserei Bodmen
1975 durch Heinz Güntensperger übernommen. Herstellungsort der meisten Ziegenspezialitäten der Güntensperger Käse AG. Forschungs- und Entwicklungswerkstatt für neue Käsespezialitäten
Käserei Müselbach
Der Grundstein unserer Geschichte. Käserei seit 1868. Unsere Spezialitäten wie Trüffelperle und Zirbenkönigin oder der Bärlauchkäse werden hier produziert - auch in BIO Qualität.
Käselager Kirchberg
Erst Juni 2022 wurde unser neustes Käselager in Kirchberg in Betrieb genommen. Die ehemaligen Fabrikhallen wurden in ein hochmodernes, 120'000 Laib Käse fassendes, Käselager umgebaut. Hier reifen Käse unter hervorragenden Bedingungen.
Käserei Rossfallen
Im Herbst 2024 wurde die Käserei Rossfallen Teil von Güntensperger. Nachwievor wird sie von Käsermeister Reini Züger geführt. Ein geschichtsträchtiger Ort mit bester Ausstattung, um der steigenden Nachfrage nach Qualitätskäse gerecht werden zu können.