

Käserei Bütschwil
1999 durch Heinz Güntensperger übernommen. Bis 5 Chargen Käse werden hier 7 Tage die Woche produziert. Gwitterchäs, Roter Teufel oder unsere Appenzeller Käse entstehen hier.
Käserei Bodmen
1975 durch Heinz Güntensperger übernommen. Herstellungsort der meisten Ziegenspezialitäten der Güntensperger Käse AG. Forschungs- und Entwicklungswerkstatt für neue Käsespezialitäten


Reifelager, Fabrikladen & Büro Lütisburg Station
Seit 2017 ein weiteres Reifungslager der Güntensperger Käse AG. Ebenfalls unser Ort für Verpackung und Auslieferung. Unser Büro befindet sich hier, sowie unser direkter Fabrikverkaufsladen.
Käselager Appenzell

Unser nostalgisches schönes Lager im Appenzell. Ein paar Stockwerke unter der Erde ist unser Reifelager für 18'000 Laib Käse. Hier reifen besondere Geschichten.