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KäseliebhaberInnen aufgepasst.

Wir suchen eine/n:

Mitarbeiter/in Qualitätswesen (60 – 100 %)

In dieser spannenden Funktion arbeitest du an der Schnittstelle zwischen
Qualitätsmanagement und Verkauf. Du trägst mit deiner Expertise zur Sicherstellung und
Weiterentwicklung unserer Qualitätsstandards bei – und unterstützt aktiv bei der
Erschliessung neuer Märkte im In- und Ausland.

Deine Aufgaben:

  • Erstellen und Pflegen von Produktspezifikationen, Artikelpässen, Etiketten und Deklarationen.

  • Unterstützung des Verkaufs in Qualitätsfragen, insbesondere im Export und bei Neukunden.

  • Betreuung externer Audits und Zertifizierungen (BRC, Fromarte, Bio, etc.).

  • Durchführung interner Audits und Kontrollen.

  • Mitglied im HACCP-Team und regelmässige Aktualisierung der HACCP-Studien.

  • Mitwirkung bei der Weiterentwicklung und Digitalisierung unseres QM-Systems.

 

Das bringst du mit:

  • Abgeschlossenes Studium im Lebensmittelbereich oder Berufsausbildung mit
    relevanten Weiterbildungen.

  • Fundierte Kenntnisse gängiger Qualitätsstandards (BRC, IFS, etc.) sowie
    lebensmittelrechtlicher Vorgaben.

  • Verhandlungssichere Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil.

  • Versierter Umgang mit MS Office (Excel, Word etc.).

  • Interesse an digitalen Tools, neuen Anwendungen und Innovationen.

  • Hohes Mass an Selbstständigkeit, Eigeninitiative und Teamgeist.

Was wir bieten:

  • Eine abwechslungsreiche, international ausgerichtete Tätigkeit in einem offenen,
    kollegialen Team.

  • Moderne, faire Anstellungsbedingungen mit genauer Zeiterfassung.

  • Flexible Arbeitszeiten mit klarer Struktur.

  • Flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege und viel Raum für Eigenverantwortung.

  • Keine Betriebsferien, freie Planung von Ferien und Freizeit.

  • Gratisparkplätze und teamübergreifende Anlässe.

Bereit, mit uns die Käsewelt zu gestalten?

Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung per E-Mail an Sabina Wiederkehr, sabina@guentensperger-kaese.ch

Dieses Job-Inserat als PDF:

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