top of page

Zwei Klassiker neu inszeniert

Mit frischem Blütenkleid und neuem Design erstrahlen zwei unserer Klassiker in besonderem Glanz. Entdecken Sie den neu veredelten Wildblütenkäse und den Firstkönig Bio 6+ im re-design – traditionell im Geschmack, innovativ im Auftritt.


Wildblütenkäse: Tradition trifft neue Blütenvielfalt

Der Wildblütenkäse von Güntensperger erstrahlt in frischer Pracht: Mit einer neuen, sorgfältig abgestimmten Blütenmischung erhält der Rahmkäse ein noch farbenfroheres, aromatisches Kleid. Das Ergebnis ist ein unverwechselbares Geschmackserlebnis mit mild-würzigem Charakter – besonders, wenn man ihn mit der Blütenrinde geniesst. Ein Highlight für jede Käseplatte und ein echter Hingucker für Feinschmecker.


Wildblütenkäse mit mild-würzigem Aroma und einzigartiger Blütenrinde

Der Wildblütenkäse überzeugt mit mild-würzigem Aroma und seiner einzigartigen Blütenrinde.


Tradition im Aroma, neues Erstrahlen im Look

  • mindestens 75 Tage sorgfältig gereift

  • Fett in der Trockenmasse mind. 55 %

  • mild-würziges Aroma mit feiner Blumennote

  • buntes Rindenkleid – ein echter Blickfang bei jedem Anlass

  • Genuss-Tipp: mit der Blütenrinde verkosten – so entfaltet sich das volle Blumenwiesen-Erlebnis



Firstkönig Bio 6+

königliche Eleganz im neuen Design

Auch der Firstkönig Bio 6+, hergestellt aus 100 % Bio-Milch, zeigt sich in neuem Design. Typisch für die Güntensperger Käse AG wurde die Etikette so konzipiert, dass der Laib problemlos in Viertel geschnitten werden kann – ohne die Ästhetik zu verlieren. Geschmacklich bleibt der Firstkönig Bio 6+ unverändert: kräftig-würzig, vollmundig und mit feinen Reifekristallen, die ihm seine unverkennbare Charakterstärke verleihen. Einzigartig krönt er unser Bio-Käse-Sortiment – wie die sieben Churfirsten-Berge das Toggenburg.


Firstkönig Bio 6+ würzig und aromatisch, ein reifer Klassiker.
Vollmundig, kräftig-würzig und mit feinen Reifekristallen – ein Genussmoment mit Tiefe.

Königlicher Genuss, neu gekrönt

  • Rahmhartkäse 100 % kompromisslose Bio-Qualität

  • mindestens 180 Tage gereift, um seine volle Kraft zu entfalten

  • Fett in der Trockenmasse mind. 55 %

  • würzig-aromatisch mit feinen Reifekristallen

  • vollmundiger Geschmack mit milder Süsse im Abgang

  • ein reifer Klassiker im Bio-Sortiment mit neuer Etikette, die den Laib auch im Viertel perfekt in Szene setzt


Mit der neuen Affinage des Wildblütenkäses und dem re-design des Firstkönig Bio 6+ setzt die Güntensperger Käse AG ein weiteres Zeichen für Innovation, Handwerk und unvergleichlichen Käsegenuss.


Hier ein Einblick in unser gesamtes Sortiment:


Wir sind beschäftigt damit, dass all diese besonderen Käse ihren perfekten Reifegrad erreichen und schlussendlich in erwartet hoher Qualität ankommen. Wir finden aber immer wieder sehr gerne Zeit für ein Gespräch, oder die Beantwortung eurer Anschriften und informieren gerne im Detail zu unseren Produkten, wie auch zu möglichen Neugestaltungen.


Beschti Grüess

euer Team der Güntensperger Käse AG

 
 
bottom of page