Tuttofood in Mailand, Cheese Monger Invitational in New York, Slow Food in Bra, Anuga in Deutschland
- Mathias Müller
- vor 4 Tagen
- 3 Min. Lesezeit
Käse herstellen bedeutet Handwerk, Passion und direkter Kontakt. Direkter Kontakt mit den Milchbauern, Verbundenheit mit der Umgebung, Austausch mit unseren Kunden und Partnern, Austausch mit anderen Käsern. Jedenfalls für Güntensperger, nach wie vor. So sind wir wiederholt an sehenswerten Messen und Events anzutreffen - in der Schweiz und vor allem zur Zeit auch weltweit. In stetigem Austausch mit unserem unschätzbar wertvollen Netzwerk.

Mailand in seiner ganzen Schönheit, eine der Messedestination von Güntensperger
Unterwegs an den besten Food Messen
Unsere Leidenschaft gehört dem Käsehandwerk und unserem Zuhause, dem malerischen Toggenburg in der Schweiz. Doch um diese Passion und die daraus entstehenden einzigartigen Köstlichkeiten mit einem grösseren Publikum zu teilen, sind wir regelmässig unterwegs. Unsere Präsenz an nationalen und internationalen Messen ist für uns von grosser Bedeutung. Hier entsteht ein persönlicher, unmittelbarer Austausch, der so nur an diesen Orten möglich ist – mit Käseliebhabern, Genussmenschen, potenziellen neuen Kunden und Fachleuten aus aller Welt.
Jede Messe bietet uns nicht nur die Gelegenheit, unseren Käse zu präsentieren, sondern öffnet zugleich eine Tür zu einer Welt voller neuer kulinarischer Entdeckungen und spannender Begegnungen. Und nicht zuletzt führt uns jede Veranstaltung an Orte, die allein schon einen Besuch wert sind. Ein Messebesuch lohnt sich also in vielerlei Hinsicht – für uns ebenso wie für unsere Besucher.
Wo wir sein werden
Im folgenden ein kurze Auflistung, wo wir mit Sicherheit vertreten sein werden. Alle > AKTUELLEN UND VERGANGENEN MESSEN wo Güntensperger zugegen war, findet ihr auf unserer Webseite.
Die Tuttofood in Mailand
5. - 8. Mai 2025

Besonders liegt uns die Tuttofood Milano in Italien am Herzen. Diese Messe hat sich als wichtige Plattform für Agri-Food-Hersteller etabliert, die Qualität, innovative Produkte und die inspirierende Verbindung aus Tradition und Innovationsgeist repräsentieren. Ein Ort, an dem wir uns mit unserer Philosophie rund um Genuss und handwerkliche Perfektion zuhause fühlen.
The Cheesemonger Invitational in New York
29. Juni 2025

Ausgefallen und unüblich, so könnte man die Cheesemonger Invitational in Brooklyn, New York, USA bezeichnen. Hier treffen sich Käsemeister aus der ganzen Welt, sowohl zum Austausch, wie auch für ausgefallene Contests. So verrückt und grossartig wie New York selbst - beides einen Besuch wert. Langweilig wird einem hier garantiert nicht und wir sind schon jetzt gespannt, welche ausgefallenen Menschen und Käsesorten wir hier kennenlernen werden.
Slow Food Cheese in Bra
19. - 22. September 2025

Das weltgrösste Event, welches sich ganz Milchprodukten und Käsen widmet. Klar ist Güntensperger dabei. Slow Food ist ausserdem aus einer Bewegung entstanden, die das Ziel verfolgt, allen Menschen den Zugang zu guten, sauberen und fairen Lebensmitteln zu ermöglichen. Eine sehenswerte Messe an einem sehr sehenswerten Ort, die Genuss und Idealismus verbindet. Wir freuen uns.
Die Anuga in Köln
4. - 8. Oktober 2025

10 Fachmessen unter einem Dach - an der Anuga in Köln gibt es enorm viel zu entdecken, was es Innovationen und Köstlichkeiten aus der Lebensmittelbranche angeht. Über 5 Tage kann man an der Anuga zahlreiche mit Leidenschaft erschaffene Produkte kennen lernen und natürlich nicht zuletzt unsere eigenen Klassiker und Erfindungen.
Die Messeaufzählung ist nicht abschliessend. Auf unserer Webseite seit ihr laufend informiert, wo man uns antreffen kann. Abgesehen davon, kann man uns jederzeit anschreiben, anrufen oder in unserem Fabrikladen und unserer Produktionsstätte im Toggenburg vorbei kommen. Wir freuen uns über einen Austausch und erzählen gerne alles was es zu unseren Produkten zu wissen gibt. Probieren kann man selbstverständlich jederzeit.
Beschti Grüess us em Toggeburg
Eure Güntensperger Käse AG