IL FORMAGGIO DI CAPRA DI GÜNTENSPERGER
La Güntensperger Käse AG produce formaggio di capra con molti anni di esperienza. Sono emersi tre formaggi, ognuno unico e qualcosa per ogni gusto e preferenza. I nostri tre formaggi di capra - il Re di capra, il Magia dei fiori di capra, la capra del Toggenburgo - provengono tutti dal miglior latte di capra del Toggenburgo, dove le capre hanno accesso all'erba migliore, alle migliori erbe e al miglior terreno in condizioni rispettose degli animali. Il buon latte fa del buon formaggio. Dopo aver studiato attentamente, adattato e perfezionato la ricetta, ora abbiamo nella nostra gamma tre formaggi di capra degni di nota (e estremamente gustosi): delicati e adatti all'impasto, equilibrati e con corteccia alle erbe o davvero gustosi e per intenditori.
ZIEGENKÖNIG
Equilibrato, provato, piuttosto delicato, speziato e con un carattere concreto.
Formaggio vincitore dell'oro alla Käsiade 2021!
Con il primo abbondante morso e il leggero e tipico profumo di capra nel naso ci vediamo subito in mezzo ai ripidi pendii dei pascoli circondati dalle orgogliose capre del Toggenburgo.
GEISSBLÜTENZAUBER
Stagionato per un tempo insolitamente breve per un formaggio di capra e quindi delicato e adatto ai principianti.
La crosta unica e commestibile del fiore conferisce al formaggio sapore e carattere.
Il successo al “Salon du Frommage” di Parigi.
Puro lavoro manuale tradizionale.
TOGGENBURGER ZIEGE
Premiato con l'oro ai World Cheese Awards 2022.
Cristalli di sale fini e croccanti e spezie aromatiche.
Un formaggio di capra tipicamente recente per amanti e intenditori.
Un omaggio alle capre locali e un sostegno diretto e sostenibile.