KäseliebhaberInnen aufgepasst.
Wir suchen eine/n:
Mitarbeiter/in Qualitätswesen (60 – 100 %)
In dieser spannenden Funktion arbeitest du an der Schnittstelle zwischen
Qualitätsmanagement und Verkauf. Du trägst mit deiner Expertise zur Sicherstellung und
Weiterentwicklung unserer Qualitätsstandards bei – und unterstützt aktiv bei der
Erschliessung neuer Märkte im In- und Ausland.
Deine Aufgaben:
-
Erstellen und Pflegen von Produktspezifikationen, Artikelpässen, Etiketten und Deklarationen.
-
Unterstützung des Verkaufs in Qualitätsfragen, insbesondere im Export und bei Neukunden.
-
Betreuung externer Audits und Zertifizierungen (BRC, Fromarte, Bio, etc.).
-
Durchführung interner Audits und Kontrollen.
-
Mitglied im HACCP-Team und regelmässige Aktualisierung der HACCP-Studien.
-
Mitwirkung bei der Weiterentwicklung und Digitalisierung unseres QM-Systems.
Das bringst du mit:
-
Abgeschlossenes Studium im Lebensmittelbereich oder Berufsausbildung mit
relevanten Weiterbildungen. -
Fundierte Kenntnisse gängiger Qualitätsstandards (BRC, IFS, etc.) sowie
lebensmittelrechtlicher Vorgaben. -
Verhandlungssichere Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil.
-
Versierter Umgang mit MS Office (Excel, Word etc.).
-
Interesse an digitalen Tools, neuen Anwendungen und Innovationen.
-
Hohes Mass an Selbstständigkeit, Eigeninitiative und Teamgeist.
Was wir bieten:
-
Eine abwechslungsreiche, international ausgerichtete Tätigkeit in einem offenen,
kollegialen Team. -
Moderne, faire Anstellungsbedingungen mit genauer Zeiterfassung.
-
Flexible Arbeitszeiten mit klarer Struktur.
-
Flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege und viel Raum für Eigenverantwortung.
-
Keine Betriebsferien, freie Planung von Ferien und Freizeit.
-
Gratisparkplätze und teamübergreifende Anlässe.
Bereit, mit uns die Käsewelt zu gestalten?
Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung per E-Mail an Sabina Wiederkehr, sabina@guentensperger-kaese.ch