Knock Out! - La classica rivisitata
- Mathias Müller
- 28 mag
- Tempo di lettura: 2 min
Il Gwitterchäs®, uno dei nostri formaggi più venduti e pluripremiati, va in viaggio. Per il mercato nordamericano è stato ripackaggiato e rinominato, ma non è stato modificato. Con il nome Knock Out! portiamo oltreoceano il nostro formaggio originale con la sua tipica cremosità e il suo carattere deciso e speziato, in un design che ricorda il mondo artigianale: fresco, artigianale, sicuro di sé.

Un formaggio cremoso a pasta molle stagionato, fresco ma saporito, dal carattere deciso.
Perché Knock Out!?
La storia dietro questo formaggio sembra un'avventura: durante un violento temporale, nella nostra caseificio è saltata la corrente. Nella confusione, alla cagliata è stata aggiunta accidentalmente una quantità eccessiva di panna, un errore di produzione. Ma invece di buttarla via, l'abbiamo lasciata maturare. Il risultato ci ha lasciati senza parole: un formaggio con un intenso sapore umami, delicati cristalli di maturazione e una consistenza vellutata. Il nome era ovvio: Knock Out!
Qualità da esportazione con anima svizzera
Con almeno 210 giorni di stagionatura, 55% di grasso e una produzione artigianale nella nostra caseificio a conduzione familiare, Knock Out! è un esempio eccellente di affinamento ai massimi livelli. La ricetta rimane invariata rispetto al Gwitterchäs®: solo l'aspetto è stato adattato al mercato anglosassone. Infatti, Gwitterchäs® è un nome impronunciabile e non commercializzabile in America. Knock Out! invece colpisce nel segno, o meglio, dritto al cuore degli amanti del gusto.
Per partner commerciali con gusto
La nostra esperienza nel rebranding ci consente di preparare specialità casearie svizzere convincenti in base alle specifiche del mercato, senza perdere l'anima del prodotto. Knock Out! ne è il miglior esempio. E non è l'unico: collaboriamo costantemente con i nostri clienti per trovare soluzioni personalizzate, sia per nuovi mercati che per nuovi gruppi target.
Breve e saporito: cosa contraddistingue Knock Out!
Formaggio cremoso a pasta molle con stagionatura intensa
Formaggio a pasta dura a base di panna (stagionato almeno 210 giorni)
Sapore umami intenso con cristalli fini
Swiss made – artigianale di Güntensperger
Ideale per il mercato anglofono: gusto, aspetto e storia
Nome originale in Svizzera: Gwitterchäs®
Il Knock Out! continua ad essere disponibile nella sua forma originale come Gwitterchäs®, anche in versione biologica certificata. Perché indipendentemente dal nome, ciò che conta per noi è ciò che c'è nel formaggio: qualità autentica, coraggio creativo e amore per i dettagli.
Ecco una panoramica dei nostri numerosi formaggi e specialità casearie:
Ci impegniamo affinché tutti questi formaggi speciali raggiungano il loro perfetto grado di maturazione e arrivino infine con la qualità elevata che ci si aspetta. Troviamo però sempre il tempo per una chiacchierata o per rispondere alle vostre richieste e siamo lieti di fornirvi informazioni dettagliate sui nostri prodotti e sulle possibili nuove confezioni.
Cordiali saluti
il vostro team della Güntensperger Käse AG