Due classici reinterpretati
- PR Güntensperger Käse AG
- 2 giorni fa
- Tempo di lettura: 2 min
Con un nuovo abito floreale e un design rinnovato, due dei nostri classici risplendono di una luce speciale. Scoprite il Wildblütenkäse appena affinato e il Firstkönig Bio 6+ in re-design – tradizionali nel gusto, innovativi nella presentazione.
Wildblütenkäse: la tradizione incontra una nuova varietà floreale
Il Wildblütenkäse di Güntensperger risplende in nuova bellezza: grazie a una miscela di fiori accuratamente bilanciata, il formaggio a pasta semidura assume un aspetto ancora più colorato e aromatico. Il risultato è un’esperienza di gusto inconfondibile, dal carattere delicatamente speziato – soprattutto se degustato con la crosta floreale. Un punto forte per ogni piatto di formaggi e un vero colpo d’occhio per i buongustai.

Il Wildblütenkäse conquista con il suo aroma delicatamente speziato e la sua crosta floreale unica.
Tradizione nel sapore, nuovo splendore nel design
Almeno 75 giorni di stagionatura accurata
Grasso sulla sostanza secca: min. 55 %
Aroma delicatamente speziato con una fine nota floreale
Crosta variopinta – un vero richiamo visivo per ogni occasione
Suggerimento di degustazione: assaggiarlo con la crosta floreale – per vivere appieno l’esperienza di un prato fiorito
Firstkönig Bio 6+
eleganza regale in un nuovo design
Anche il Firstkönig Bio 6+, prodotto con il 100 % di latte biologico, si presenta in un design rinnovato. Tipico della Güntensperger Käse AG, l’etichetta è stata concepita in modo che la forma possa essere facilmente divisa in quarti senza perdere nulla della sua estetica. Il gusto rimane invariato: deciso e speziato, pieno e con fini cristalli di stagionatura che gli conferiscono il suo carattere inconfondibile. In modo unico, incorona la nostra gamma di formaggi biologici – come le sette cime dei Churfirsten coronano la regione del Toggenburg.

Piacere regale, rinnovato
Formaggio a pasta dura cremosa, 100 % qualità biologica senza compromessi
stagionato per almeno 180 giorni per sviluppare tutta la sua forza
Grasso sulla sostanza secca: min. 55 %
speziato e aromatico con fini cristalli di stagionatura
Gusto pieno con una lieve dolcezza finale
un classico maturo nella gamma Bio con una nuova etichetta che valorizza la forma, anche se divisa in quarti
Con la nuova affinatura del Wildblütenkäse e il re-design del Firstkönig Bio 6+, la Güntensperger Käse AG conferma ancora una volta il proprio impegno per innovazione, artigianalità e un piacere caseario senza paragoni.
Scoprite l’intera gamma dei nostri prodotti:
Siamo impegnati a garantire che tutti i nostri formaggi speciali raggiungano la perfetta maturazione e arrivino infine con l’elevata qualità che vi aspettate. Allo stesso tempo, siamo sempre lieti di trovare il tempo per una conversazione, rispondere alle vostre domande o fornire informazioni dettagliate sui nostri prodotti e sulle possibili nuove creazioni.
Cordiali saluti
Il vostro team di Güntensperger Käse AG